Poires à l’aigre-doux
Poires à l’aigre-doux (facile) - idéal pour accompagner le boeuf bouilli
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 82 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN dl
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- clou de clou de girofle
- NaN
- de gingembre frais, coupé finement
- NaN c.c.
- petites poires (p. ex. Louise Bonne, Beurré Bosc)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN dl
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- clou de clou de girofle
- NaN
- de gingembre frais, coupé finement
- NaN c.c.
Dans une large casserole porter le vinaigre à ébullition avec tous les ingrédients, y compris le gingembre, réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 minutes.
- petites poires (p. ex. Louise Bonne, Beurré Bosc)
- NaN
Peler les poires, les couper en deux, enlever le coeur, les pocher dans le liquide en les tenant croquantes. Retirer les poires et le clou de girofle, réduire le liquide à env. 1 dl. Remettre les poires en casserole. Réchauffer au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
82 kcal
- Énergie
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- Énergie
19 g
- Protéine
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