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Betty Bossi

Poires à l’aigre-doux

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Poires à l’aigre-doux (facile) - idéal pour accompagner le boeuf bouilli

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
82 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Poires à l’aigre-doux

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN dl
d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
clou de clou de girofle
NaN
de gingembre frais, coupé finement
NaN c.c.
petites poires (p. ex. Louise Bonne, Beurré Bosc)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN dl
    d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    clou de clou de girofle
    NaN
    de gingembre frais, coupé finement
    NaN c.c.

    Dans une large casserole porter le vinaigre à ébullition avec tous les ingrédients, y compris le gingembre, réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 minutes.

  2. petites poires (p. ex. Louise Bonne, Beurré Bosc)
    NaN

    Peler les poires, les couper en deux, enlever le coeur, les pocher dans le liquide en les tenant croquantes. Retirer les poires et le clou de girofle, réduire le liquide à env. 1 dl. Remettre les poires en casserole. Réchauffer au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

82 kcal

Énergie

-

Énergie

19 g

Protéine

-

Bon appétit