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Betty Bossi

Poires gratinées sur panettone

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Poires gratinées sur panettone - réussit également avec des poires en boîte égouttées (et sans miel)

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par personnes
-
Végétarien
Poires gratinées sur panettone

Ingrédients

petits panettone (env. 150 g) en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur
NaN
beurre, pour tartiner
de sbrinz, détaillé à la mandoline
env.NaN g
poires mûres (p. ex. Louise-Bonne), épluchées, en tranches
NaN
de miel clair liquide
NaN c.s.
cannelle, pour le décor, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. petits panettone (env. 150 g) en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur
    NaN
    beurre, pour tartiner

    tartiner un côté des tranches de panettone avec le beurre, mettre sur la plaque. env. 2 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

  2. de sbrinz, détaillé à la mandoline
    env.NaN g
    poires mûres (p. ex. Louise-Bonne), épluchées, en tranches
    NaN
    de miel clair liquide
    NaN c.s.
    cannelle, pour le décor, selon goût

    répartir la moitié des tranches de sbrinz sur les tranches de panettone, disposer les poires en éventail, couvrir avec le reste de fromage.

Indications

Suggestion:, ,remplacer les poires fraîches par des poires en boîte, égouttées, supprimer le miel.

Apprêt final:, ,gratiner env. 2 min sous le gril préchauffé à 250 °C. Retirer, arroser de miel et poudrer évent. de cannelle, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par personnes

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit