Poires gratinées sur panettone
Poires gratinées sur panettone - réussit également avec des poires en boîte égouttées (et sans miel)
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par personnes
- -
Ingrédients
- petits panettone (env. 150 g) en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur
- NaN
- beurre, pour tartiner
- de sbrinz, détaillé à la mandoline
- env.NaN g
- poires mûres (p. ex. Louise-Bonne), épluchées, en tranches
- NaN
- de miel clair liquide
- NaN c.s.
- cannelle, pour le décor, selon goût
Et voici comment cela se fait
- petits panettone (env. 150 g) en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur
- NaN
- beurre, pour tartiner
tartiner un côté des tranches de panettone avec le beurre, mettre sur la plaque. env. 2 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- de sbrinz, détaillé à la mandoline
- env.NaN g
- poires mûres (p. ex. Louise-Bonne), épluchées, en tranches
- NaN
- de miel clair liquide
- NaN c.s.
- cannelle, pour le décor, selon goût
répartir la moitié des tranches de sbrinz sur les tranches de panettone, disposer les poires en éventail, couvrir avec le reste de fromage.
Indications
Suggestion:, ,remplacer les poires fraîches par des poires en boîte, égouttées, supprimer le miel.
Apprêt final:, ,gratiner env. 2 min sous le gril préchauffé à 250 °C. Retirer, arroser de miel et poudrer évent. de cannelle, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par personnes
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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