Pois chiches à grignoter
Surprenez vos convives à l’apéritif avec des pois chiches frits et épicés au curry au lieu de chips.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/200)
- -
Ingrédients
- de pois chiches (d’env. 340 g)
- NaN boîtes
- huile de friture
- de curry fort ou de piment en poudre
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pois chiches (d’env. 340 g)
- NaN boîtes
- huile de friture
- de curry fort ou de piment en poudre
- NaN c.c.
Egoutter les pois chiches, éponger soigneusement sur du papier absorbant. Chauffer l’huile à 160°C. Faire frire les pois chiches par portions env. 7 min, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Egoutter sur du papier absorbant, mélanger dans un bol avec le curry, laisser refroidir sur du papier absorbant. Mettre dans des sachets de cellophane ou des boîtes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/200)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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