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Betty Bossi

Pois gourmands au porc et au riz

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Plat coloré printanier avec des pois mangetout, des radis, de l’émincé de porc et du riz.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
518 kcal
sans lactose
Pois gourmands au porc et au riz

Ingrédients

de riz long (p. ex. riz parboiled)
NaN g
eau salée, bouillante
d’ escalopes de porc marinées , en lanières biseautées d’env. 1/2 cm de large
NaN g
huile pour faire sauter
de sel
NaN c.c.
de pois mange-tout, partagés en biais dans la longueur
NaN g
de céleri-branche, en fines lanières
NaN g
d’ huile pour faire sauter
un peu
de petits radis, coupés en quatre
NaN botte
de bouillon de bœuf
env.NaN dl
de tabasco vert
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de riz long (p. ex. riz parboiled)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    d’ escalopes de porc marinées , en lanières biseautées d’env. 1/2 cm de large
    NaN g
    huile pour faire sauter
    de sel
    NaN c.c.
    de pois mange-tout, partagés en biais dans la longueur
    NaN g
    de céleri-branche, en fines lanières
    NaN g
    d’ huile pour faire sauter
    un peu
    de petits radis, coupés en quatre
    NaN botte
    de bouillon de bœuf
    env.NaN dl
    de tabasco vert
    un peu

    Cuire le riz al dente, égoutter. Pendant que le riz cuit, faire sauter la viande par portions, dans une grande poêle env. 3 min dans l’huile bien chaude, retirer, saler. Toujours dans la même poêle, faire sauter les pois mangetout et le céleri env. 4 min dans l’huile bien chaude à feu moyen. Ajouter le riz et les radis, continuer à faire sauter env. 3 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, incorporer la viande le temps de bien la chauffer, ajouter le Tabasco, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

518 kcal

Énergie

10 g

Énergie

72 g

Protéine

34 g

Bon appétit