Poisson et salsa aux tomates
Poisson et salsa aux tomates - une délicatesse légère pour les amateurs de poisson
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 233 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- peperoncino rouge, épépiné, finement haché
- NaN
- de tomates (p. ex. peretti), en petits dés
- NaN g
- de basilic, évent. en fines lanières
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de filets de poisson (p. ex. flet)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- peperoncino rouge, épépiné, finement haché
- NaN
- de tomates (p. ex. peretti), en petits dés
- NaN g
- de basilic, évent. en fines lanières
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger tous les ingrédients
- de filets de poisson (p. ex. flet)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- huile pour la cuisson
Saler et poivrer les filets. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, cuire les filets de poisson par portions env.1 min sur chaque face. Dresser sur les assiettes avec la salsa.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
233 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
4 g
- Protéine
26 g