Betty Bossi

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Poisson et salsa aux tomates

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Poisson et salsa aux tomates - une délicatesse légère pour les amateurs de poisson

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
233 kcal
sans lactoseSans gluten
Poisson et salsa aux tomates

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN 
peperoncino rouge, épépiné, finement haché
NaN 
de tomates (p. ex. peretti), en petits dés
NaN g
de basilic, évent. en fines lanières
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de filets de poisson (p. ex. flet)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
huile pour la cuisson
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN 
    peperoncino rouge, épépiné, finement haché
    NaN 
    de tomates (p. ex. peretti), en petits dés
    NaN g
    de basilic, évent. en fines lanières
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger tous les ingrédients

  2. de filets de poisson (p. ex. flet)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    huile pour la cuisson
     

    Saler et poivrer les filets. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, cuire les filets de poisson par portions env.1 min sur chaque face. Dresser sur les assiettes avec la salsa.

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Indications

Servir avec: pain, riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

233 kcal

Énergie

12 g

Énergie

4 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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