Betty Bossi

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Poisson sur lentilles beluga

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les lentilles Beluga portent leur nom en raison de leur ressemblance avec le caviar Beluga.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
289 kcal
Sans gluten
Poisson sur lentilles beluga

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
de lentilles noires (beluga)
NaN g
d' eau
NaN dl
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
de sel
NaN 
de poivre
un peu 
filets de limande-sole (env. 500 g), en deux dans la longueur
NaN 
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de thym
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    de lentilles noires (beluga)
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    de sel
    NaN 
    de poivre
    un peu 

    Chauffer le beurre dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, ajouter les lentilles, mijoter un court instant, ajouter l’eau, laisser bouillonner sur feu moyen env. 15 min à couvert. Ajouter le vinaigre balsamique, saler, poivrer.

  2. filets de limande-sole (env. 500 g), en deux dans la longueur
    NaN 
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de thym
    NaN brins

    Arroser les filets de poisson avec le miel, saler, poivrer, poser le thym, enrouler, disposer sur les lentilles, laisser cuire env. 5 min à couvert.

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Indications

Suggestion: remplacer les lentilles beluga par des lentilles brunes. Leur temps de cuisson est alors de 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

289 kcal

Énergie

3 g

Énergie

31 g

Protéine

32 g

Bon appétit

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