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Betty Bossi

Poivrons au four et cuisses de poulet

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Super pratique à faire au four: poulet au paprika sur poivrons avec feta et noix de cajou.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
690 kcal
Sans gluten
Poivrons au four et cuisses de poulet

Ingrédients

poivrons pointus (env. 1 kg)
NaN
d' huile
NaN c.s.
de feta
NaN g
de noix de cajou
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
cuisses de poulet (d’env. 200 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de thym
NaN brins
de paprika
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. poivrons pointus (env. 1 kg)
    NaN
    d' huile
    NaN c.s.
    de feta
    NaN g
    de noix de cajou
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220°C. Couper les poivrons en deux et les épépiner, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile. Émietter la feta, répartir sur les poivrons avec les noix de cajou, saler, poivrer.

  2. cuisses de poulet (d’env. 200 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Saler et poivrer les cuisses de poulet, déposer sur la grille du four.

  3. Cuisson: env. 5 min au milieu du four.

  4. de thym
    NaN brins
    de paprika
    NaN c.c.

    Glisser les poivrons dans la moitié inférieure du four. Finition: env. 25 min au four. Retirer, déposer les cuisses de poulet sur les légumes, effeuiller le thym, parsemer, assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

690 kcal

Énergie

53 g

Énergie

19 g

Protéine

33 g

Bon appétit