Poivrons au four et cuisses de poulet
Super pratique à faire au four: poulet au paprika sur poivrons avec feta et noix de cajou.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 690 kcal
Ingrédients
- poivrons pointus (env. 1 kg)
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de feta
- NaN g
- de noix de cajou
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cuisses de poulet (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN brins
- de paprika
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- poivrons pointus (env. 1 kg)
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de feta
- NaN g
- de noix de cajou
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 220°C. Couper les poivrons en deux et les épépiner, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile. Émietter la feta, répartir sur les poivrons avec les noix de cajou, saler, poivrer.
- cuisses de poulet (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saler et poivrer les cuisses de poulet, déposer sur la grille du four.
Cuisson: env. 5 min au milieu du four.
- de thym
- NaN brins
- de paprika
- NaN c.c.
Glisser les poivrons dans la moitié inférieure du four. Finition: env. 25 min au four. Retirer, déposer les cuisses de poulet sur les légumes, effeuiller le thym, parsemer, assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
690 kcal
- Énergie
53 g
- Énergie
19 g
- Protéine
33 g