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Betty Bossi

Poivrons farcis à la viande hachée

Évaluation: 3.53 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 17

Les légumes farcis ne sont pas seulement jolis, ils ont toujours un goût différent et surprenant.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
472 kcal
sans lactoseMinceur
Poivrons farcis à la viande hachée

Ingrédients

oignon fanes
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de riz long (parboiled)
NaN g
de raisins secs
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
grands poivrons
NaN
de bouillon de bœuf, très chaud
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. oignon fanes
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de riz long (parboiled)
    NaN g
    de raisins secs
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Tailler l’oignon fanes en rouelles, ciseler le persil, mélanger les deux avec viande hachée, riz, raisins secs et huile, ajouter le paprika, saler, poivrer.

  2. grands poivrons
    NaN

    Découper un chapeau d’env. 3 cm sur les poivrons, épépiner les poivrons et les poser verticalement dans le plat graissé.

  3. de bouillon de bœuf, très chaud
    NaN dl

    Préchauffer le four à 200°C. Répartir la farce dans les poivrons, arroser de bouillon, poser les chapeaux. Couvrir le moule avec le couvercle du moule ou une feuille d'aluminium.

  4. Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four.

Indications

Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé

Préparation dans l’Airfryer:, ,précuire le riz et blanchir 8 petits poivrons. Graisser un plat à gratin (env. 22 × 17 cm). Utiliser 4 petits poivrons et la moitié de la farce par «fournée». Friture à air chaud: env. 12 min à 180°C sans poser le chapeau des poivrons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

472 kcal

Énergie

17 g

Énergie

59 g

Protéine

20 g

Bon appétit