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Poivrons farcis au fromage d’Italie

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

La farine fumée confère ce goût typique du fumage.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
sans lactoseSans gluten
Poivrons farcis au fromage d’Italie

Ingrédients

de chair à saucisse de veau
600 g
de moutarde mi-forte
2 c.s.
de ciboulette, ciselée
2 c.s.
poivrons
de sciure de fumage (p. ex. pommier)
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. de chair à saucisse de veau
    600 g
    de moutarde mi-forte
    2 c.s.
    de ciboulette, ciselée
    2 c.s.
    poivrons

    Mélanger la chair à saucisse avec la moutarde et la ciboulette. Couper sur les poivrons un chapeau d’env. 3 cm d’épaisseur, épépiner les poivrons. Les farcir de chair à saucisse, poser les couvercles.

  2. de sciure de fumage (p. ex. pommier)
    100 g

    Faire roussir la sciure dans une cocotte env. 5 min sur feu vif jusqu’au dégagement de fumée. Baisser le feu, poser un panier vapeur sur la sciure de fumage. Déposer les poivrons verticalement. Fumage: env. 45 min à couvert sur feu doux.

Indications

Suggestion: La sciure de fumage est en vente chez Coop Brico+Loisirs ou sur internet.

Suggestion: Brancher la hotte aspirante pendant l’opération.

Suggestion: Laisser refroidir la sciure de fumage dans un bol avant de la jeter.

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

459 kcal

Énergie

38 g

Énergie

9 g

Protéine

20 g

Bon appétit