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Betty Bossi

Poivrons farcis au gril

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un menu végétarien sensationnel pour votre barbecue: poivrons farcis de pois chiches, oignons fanes et nectarines. Et en prime une sauce fraîche au yogourt et aux herbes.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
183 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Poivrons farcis au gril

Ingrédients

nectarines
NaN
oignons fanes
NaN
de pois chiches (d’env. 215 g)
NaN boîte
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
poivrons jaunes
NaN
poivrons rouges
NaN
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de coriandre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. nectarines
    NaN
    oignons fanes
    NaN
    de pois chiches (d’env. 215 g)
    NaN boîte
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Tailler les nectarines en petits dés, couper les oignons fanes en fines rouelles. Rincer les pois chiches, égoutter, hacher grossièrement, mélanger le tout dans un grand bol. Incorporer le miel, saler, poivrer.

  2. poivrons jaunes
    NaN
    poivrons rouges
    NaN

    Tailler sur le côté pointu des poivrons un chapeau d’env. 2 cm d’épaisseur. Épépiner les poivrons, les farcir, remettre le chapeau.

  3. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les poivrons farcis à couvert env. 15 min au-dessus de fortes braises ou à forte chaleur (env. 250°C).

  4. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de coriandre
    NaN c.s.

    Mélanger le yogourt et le jus de citron, saler, poivrer. Couper grossièrement la coriandre, incorporer, dresser avec les poivrons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

183 kcal

Énergie

5 g

Énergie

28 g

Protéine

5 g

Bon appétit