Betty Bossi

Publicité

Premium

Poivrons farcis sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Légers, aromatiques et sans gluten: ces poivrons farcis de riz et de feta sont cuits au four.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
433 kcal
VégétarienMinceur
Poivrons farcis sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.