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Betty Bossi

Poivrons pointus farcis

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Ces poivrons farcis de viande hachée sont simples et rapides à faire. Pour une variante végétarienne tout aussi savoureuse, vous pouvez garnir les poivrons de hachis Délicorn et de tomates.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
566 kcal
Sans gluten
Poivrons pointus farcis

Ingrédients

poivrons pointus
NaN
d' huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
oignons
NaN
tomates
NaN
d' olives noires dénoyautées
NaN g
d' huile
NaN c.s.
de viande hachée (bœuf)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de mozzarella râpée
NaN g
d' origan
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. poivrons pointus
    NaN
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220° C. Couper les poivrons en deux, épépiner, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler. Cuisson: env. 10 min au milieu du four.

  2. oignons
    NaN
    tomates
    NaN
    d' olives noires dénoyautées
    NaN g
    d' huile
    NaN c.s.
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de mozzarella râpée
    NaN g

    Hacher finement les oignons. Couper les tomates en dés et les olives en rondelles. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les oignons et les olives avec la viande hachée env. 2 min en remuant, incorporer les tomates, saler. Sortir les poivrons du four, répartir la viande hachée dessus, parsemer de mozzarella râpée.

  3. d' origan
    NaN brins

    Finition: env. 10 min au milieu du four. Parsemer de pluches d’origan.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

566 kcal

Énergie

40 g

Énergie

18 g

Protéine

30 g

Bon appétit