Poivrons pointus farcis
Ces poivrons farcis de viande hachée sont simples et rapides à faire. Pour une variante végétarienne tout aussi savoureuse, vous pouvez garnir les poivrons de hachis Délicorn et de tomates.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 566 kcal
Ingrédients
- poivrons pointus
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- oignons
- NaN
- tomates
- NaN
- d' olives noires dénoyautées
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de mozzarella râpée
- NaN g
- d' origan
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- poivrons pointus
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 220° C. Couper les poivrons en deux, épépiner, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler. Cuisson: env. 10 min au milieu du four.
- oignons
- NaN
- tomates
- NaN
- d' olives noires dénoyautées
- NaN g
- d' huile
- NaN c.s.
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de mozzarella râpée
- NaN g
Hacher finement les oignons. Couper les tomates en dés et les olives en rondelles. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les oignons et les olives avec la viande hachée env. 2 min en remuant, incorporer les tomates, saler. Sortir les poivrons du four, répartir la viande hachée dessus, parsemer de mozzarella râpée.
- d' origan
- NaN brins
Finition: env. 10 min au milieu du four. Parsemer de pluches d’origan.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
566 kcal
- Énergie
40 g
- Énergie
18 g
- Protéine
30 g