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Poivrons pointus farcis

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Ces poivrons farcis de viande hachée sont simples et rapides à faire. Pour une variante végétarienne tout aussi savoureuse, vous pouvez garnir les poivrons de hachis Délicorn et de tomates.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
566 kcal
Sans gluten
Poivrons pointus farcis

Ingrédients

poivrons pointus
d' huile
3 c.s.
de sel
0.25 c.c.
oignons
tomates
d' olives noires dénoyautées
125 g
d' huile
1 c.s.
de viande hachée (bœuf)
400 g
de sel
0.75 c.c.
de mozzarella râpée
100 g
d' origan
4 brins

Et voici comment cela se fait

  1. poivrons pointus
    d' huile
    3 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.

    Préchauffer le four à 220° C. Couper les poivrons en deux, épépiner, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler. Cuisson: env. 10 min au milieu du four.

  2. oignons
    tomates
    d' olives noires dénoyautées
    125 g
    d' huile
    1 c.s.
    de viande hachée (bœuf)
    400 g
    de sel
    0.75 c.c.
    de mozzarella râpée
    100 g

    Hacher finement les oignons. Couper les tomates en dés et les olives en rondelles. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les oignons et les olives avec la viande hachée env. 2 min en remuant, incorporer les tomates, saler. Sortir les poivrons du four, répartir la viande hachée dessus, parsemer de mozzarella râpée.

  3. d' origan
    4 brins

    Finition: env. 10 min au milieu du four. Parsemer de pluches d’origan.

Indications

Idée végé: Préparez la farce avec du hachis Délicorn. C’est aussi très bon.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

566 kcal

Énergie

40 g

Énergie

18 g

Protéine

30 g

Bon appétit