Betty Bossi

Poêlée de champignons et quartiers de pomme

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Notre recette végé est rapide à préparer et s’accorde parfaitement avec la salade méli-mélo.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
54 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Poêlée de champignons et quartiers de pomme

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
de pleurotes du panicaut, en tranches
NaN g
de sel
NaN c.c.
pomme, en quartiers
NaN
de persil, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de pleurotes du panicaut, en tranches
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    pomme, en quartiers
    NaN
    de persil, ciselé
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pleurotes env. 5 min, saler. Incorporer les quartiers de pomme et le persil.

Indications

200 g de salade de mâche et une garniture donnent une entrée pour 4 personnes. Sauce à salade: bien mélanger 1 c. à café de moutarde mi-forte, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 c. à soupe d’huile de colza, 1 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de yogourt à la grecque nature.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

54 kcal

Énergie

3 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit