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Betty Bossi

Poêlée de légumes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Un plat végétarien à base de pommes de terre sautées et de légumes de votre choix, comme du brocoli ou des carottes.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
295 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Poêlée de légumes

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
carottes
NaN
petit poireau
NaN
de brocoli
NaN g
d’ huile ou de beurre à rôtir
NaN c.s.
de curry
NaN c.s.
de graines de coriandre
NaN c.c.
d’ eau
env.NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    carottes
    NaN
    petit poireau
    NaN
    de brocoli
    NaN g

    Peler les pommes de terre et les partager dans la longueur, couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Peler les carottes et les tailler en fines rondelles biseautées. Fendre le poireau dans la longueur, couper en lanières d’env. 5 cm de longueur. Séparer le brocoli en petits bouquets.

  2. d’ huile ou de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.s.
    de graines de coriandre
    NaN c.c.
    d’ eau
    env.NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les pommes de terre env. 2 minutes, baisser le feu, ajouter le curry et les graines de coriandre. Ajouter les légumes, faire sauter env. 2 min en remuant. Verser l’eau, saler, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu moyen.

Indications

, ,Accompagnement pour 4 ou plat principal pour 2 personnes.

, ,Suggestion: varier les légumes, p.ex. poivrons, tomates, aubergines, chou-fleur.

, ,Servir avec: poisson ou viande grillés, rôti.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

295 kcal

Énergie

12 g

Énergie

34 g

Protéine

8 g

Bon appétit