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Betty Bossi

Poêlée de millet aux légumes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Cette poêlée de légumes au millet sans gluten peut être préparée en partie dans le four à vapeur.

Mise en place et préparation
40 min
Trempage
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
469 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Poêlée de millet aux légumes

Ingrédients

de pois chiches, mis à tremper env. 12 h dans de l’eau
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
petit oignon, finement haché
NaN
de millet doré, rincé soigneusement (voir «Remarque»)
NaN g
de bouillon sans gluten
NaN dl
d' huile d’olive
NaN c.s.
concentré de tomate
NaN c.s.
de carottes, en brunoise
NaN g
courgettes, en brunoise
NaN g
poivrons jaunes , en morceaux
NaN
de coriandre en poudre
NaN c.c.
de cumin en poudre
NaN c.c.
de cannelle
NaN c.c.
de bouillon sans gluten
NaN dl
de harissa (Ferrero de Coop)
NaN c.c.
sel selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de pois chiches, mis à tremper env. 12 h dans de l’eau
    NaN g

    Egoutter les pois chiches et les mettre dans un panier perforé. Cuisson au four à vapeur: env. 10 min dès que la température atteint 100° C.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    petit oignon, finement haché
    NaN
    de millet doré, rincé soigneusement (voir «Remarque»)
    NaN g
    de bouillon sans gluten
    NaN dl

    Bien chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir rapidement l’oignon et le millet. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire env. 10 min à couvert. Eloigner du feu, laisser gonfler env. 10 min à couvert.

  3. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    concentré de tomate
    NaN c.s.
    de carottes, en brunoise
    NaN g
    courgettes, en brunoise
    NaN g
    poivrons jaunes , en morceaux
    NaN
    de coriandre en poudre
    NaN c.c.
    de cumin en poudre
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de bouillon sans gluten
    NaN dl
    de harissa (Ferrero de Coop)
    NaN c.c.
    sel selon goût

    Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir rapidement le concentré de tomate, ajouter les légumes, mijoter env. 5 minutes. Ajouter les épices et les pois chiches, mouiller avec le bouillon, cuire doucement env. 10 min en remuant de temps en temps, saler selon goût.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

469 kcal

Énergie

10 g

Énergie

76 g

Protéine

17 g

Bon appétit