Poêlée de millet aux légumes
Cette poêlée de légumes au millet sans gluten peut être préparée en partie dans le four à vapeur.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Trempage
- 12 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 469 kcal
Ingrédients
- de pois chiches, mis à tremper env. 12 h dans de l’eau
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- petit oignon, finement haché
- NaN
- de millet doré, rincé soigneusement (voir «Remarque»)
- NaN g
- de bouillon sans gluten
- NaN dl
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- concentré de tomate
- NaN c.s.
- de carottes, en brunoise
- NaN g
- courgettes, en brunoise
- NaN g
- poivrons jaunes , en morceaux
- NaN
- de coriandre en poudre
- NaN c.c.
- de cumin en poudre
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN c.c.
- de bouillon sans gluten
- NaN dl
- de harissa (Ferrero de Coop)
- NaN c.c.
- sel selon goût
Et voici comment cela se fait
- de pois chiches, mis à tremper env. 12 h dans de l’eau
- NaN g
Egoutter les pois chiches et les mettre dans un panier perforé. Cuisson au four à vapeur: env. 10 min dès que la température atteint 100° C.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- petit oignon, finement haché
- NaN
- de millet doré, rincé soigneusement (voir «Remarque»)
- NaN g
- de bouillon sans gluten
- NaN dl
Bien chauffer l’huile dans une casserole, faire revenir rapidement l’oignon et le millet. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire env. 10 min à couvert. Eloigner du feu, laisser gonfler env. 10 min à couvert.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- concentré de tomate
- NaN c.s.
- de carottes, en brunoise
- NaN g
- courgettes, en brunoise
- NaN g
- poivrons jaunes , en morceaux
- NaN
- de coriandre en poudre
- NaN c.c.
- de cumin en poudre
- NaN c.c.
- de cannelle
- NaN c.c.
- de bouillon sans gluten
- NaN dl
- de harissa (Ferrero de Coop)
- NaN c.c.
- sel selon goût
Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir rapidement le concentré de tomate, ajouter les légumes, mijoter env. 5 minutes. Ajouter les épices et les pois chiches, mouiller avec le bouillon, cuire doucement env. 10 min en remuant de temps en temps, saler selon goût.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
469 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
76 g
- Protéine
17 g