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Betty Bossi

Poêlée de nouilles de riz

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Tout lui sourit au riz: poêlée de nouilles de riz et légumes croquants, succulent!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
331 kcal
sans lactose
Poêlée de nouilles de riz

Ingrédients

de nouilles de riz
NaN g
eau, bouillante
huile pour faire sauter
sucrines, en fines lanières
NaN
de carottes en botte, en rondelles biseautées
NaN bouquet
de champignons de Paris, coupés en six
NaN g
oignons fanes, en rouelles
NaN
de sauce d’huîtres
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de pluches de coriandre
NaN c.s.
piment rouge , épépiné, en rondelles
NaN
graines de sésame, pour le décor
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de nouilles de riz
    NaN g
    eau, bouillante

    Mettre les nouilles dans un saladier et les arroser d’eau bouillante, laisser reposer env. 6 min en remuant de temps en temps. Passer les nouilles sous l’eau froide, égoutter.

  2. huile pour faire sauter
    sucrines, en fines lanières
    NaN
    de carottes en botte, en rondelles biseautées
    NaN bouquet
    de champignons de Paris, coupés en six
    NaN g
    oignons fanes, en rouelles
    NaN

    Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Faire sauter env. 3 min en remuant les sucrines et tous les ingrédients, jusqu’aux oignons fanes compris, retirer. Rajouter évent. un peu d’huile dans la même poêle, faire sauter les nouilles env. 2 min en remuant.

  3. de sauce d’huîtres
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de pluches de coriandre
    NaN c.s.
    piment rouge , épépiné, en rondelles
    NaN

    Ajouter les légumes et tous les ingrédients, jusqu’au piment compris, mélanger, le temps de bien chauffer, parsemer de graines de sésame.

  4. graines de sésame, pour le décor
    quelques

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

331 kcal

Énergie

4 g

Énergie

64 g

Protéine

9 g

Bon appétit