Poêlée de nouilles de riz
Tout lui sourit au riz: poêlée de nouilles de riz et légumes croquants, succulent!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 331 kcal
Ingrédients
- de nouilles de riz
- NaN g
- eau, bouillante
- huile pour faire sauter
- sucrines, en fines lanières
- NaN
- de carottes en botte, en rondelles biseautées
- NaN bouquet
- de champignons de Paris, coupés en six
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- de sauce d’huîtres
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de pluches de coriandre
- NaN c.s.
- piment rouge , épépiné, en rondelles
- NaN
- graines de sésame, pour le décor
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de nouilles de riz
- NaN g
- eau, bouillante
Mettre les nouilles dans un saladier et les arroser d’eau bouillante, laisser reposer env. 6 min en remuant de temps en temps. Passer les nouilles sous l’eau froide, égoutter.
- huile pour faire sauter
- sucrines, en fines lanières
- NaN
- de carottes en botte, en rondelles biseautées
- NaN bouquet
- de champignons de Paris, coupés en six
- NaN g
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Faire sauter env. 3 min en remuant les sucrines et tous les ingrédients, jusqu’aux oignons fanes compris, retirer. Rajouter évent. un peu d’huile dans la même poêle, faire sauter les nouilles env. 2 min en remuant.
- de sauce d’huîtres
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de pluches de coriandre
- NaN c.s.
- piment rouge , épépiné, en rondelles
- NaN
Ajouter les légumes et tous les ingrédients, jusqu’au piment compris, mélanger, le temps de bien chauffer, parsemer de graines de sésame.
- graines de sésame, pour le décor
- quelques
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
331 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
64 g
- Protéine
9 g