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Betty Bossi

Poêlée printanière

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Cette poêlée de légumes aux pois chiches est légère et bourrée de vitamines.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
94 kcal
Végétarien
Poêlée printanière

Ingrédients

de carottes en botte
NaN g
de radis glaçons
NaN g
de petit radis
NaN bottes
de céleri-branche
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de pois chiches (d’env. 400 g)
NaN boîtes
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de cottage cheese
NaN g
de ciboulette
NaN bottes

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes en botte
    NaN g
    de radis glaçons
    NaN g
    de petit radis
    NaN bottes
    de céleri-branche
    NaN g

    Partager dans la longueur carottes, radis glaçons et petits radis. Couper le céleri-branche en morceaux.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de pois chiches (d’env. 400 g)
    NaN boîtes
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire revenir les légumes, sauf les petits radis, env. 2 min dans l’huile chaude, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Rincer les pois chiches, égoutter, ajouter avec les petits radis, poursuivre la cuisson env. 4 min, saler, poivrer.

  3. de cottage cheese
    NaN g
    de ciboulette
    NaN bottes

    Rincer le cottage cheese, égoutter. Ciseler la ciboulette, incorporer, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

94 kcal

Énergie

15 g

Énergie

33 g

Protéine

31 g

Bon appétit