Poêlée printanière
Cette poêlée de légumes aux pois chiches est légère et bourrée de vitamines.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 94 kcal
Ingrédients
- de carottes en botte
- NaN g
- de radis glaçons
- NaN g
- de petit radis
- NaN bottes
- de céleri-branche
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de pois chiches (d’env. 400 g)
- NaN boîtes
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de cottage cheese
- NaN g
- de ciboulette
- NaN bottes
Et voici comment cela se fait
- de carottes en botte
- NaN g
- de radis glaçons
- NaN g
- de petit radis
- NaN bottes
- de céleri-branche
- NaN g
Partager dans la longueur carottes, radis glaçons et petits radis. Couper le céleri-branche en morceaux.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de pois chiches (d’env. 400 g)
- NaN boîtes
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire revenir les légumes, sauf les petits radis, env. 2 min dans l’huile chaude, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Rincer les pois chiches, égoutter, ajouter avec les petits radis, poursuivre la cuisson env. 4 min, saler, poivrer.
- de cottage cheese
- NaN g
- de ciboulette
- NaN bottes
Rincer le cottage cheese, égoutter. Ciseler la ciboulette, incorporer, présenter à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
94 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
33 g
- Protéine
31 g