Polenta à la roquette
Une alliance parfaite: de la roquette fraîche mixée pour aromatiser une polenta.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 297 kcal
Ingrédients
- d' eau
- NaN l
- de lait
- NaN dl
- de beurre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de semoule de maïs grosse mouture (p. ex. bramata)
- NaN g
- de roquette, en larges lanières
- NaN g
- de crème à café
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- d' eau
- NaN l
- de lait
- NaN dl
- de beurre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Porter l’eau à ébullition avec le lait, le beurre et le sel.
- de semoule de maïs grosse mouture (p. ex. bramata)
- NaN g
Verser le maïs en pluie et cuire à couvert env. 40 min sur tout petit feu, jusqu’à obtenir une bouillie épaisse.
- de roquette, en larges lanières
- NaN g
- de crème à café
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Mixer finement la roquette avec la crème à café, incorporer, saler et poivrer la polenta.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
297 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
43 g
- Protéine
9 g