🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Polenta avec feta au miel

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une polenta avec feta au miel (végé), cela glisse comme du miel!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
503 kcal
Végétarien
Polenta avec feta au miel

Ingrédients

citron bio, moitié du zeste râpé
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de miel de fleurs
NaN c.s.
de poivre
un peu
de feta, en dés d’env. 1 1/2 cm
NaN g
de bouillon de légumes
NaN l
de carottes, grossièrement râpées
NaN g
de semoule de maïs, mouture moyenne (temps de cuisson 10 min)
NaN g
de cresson
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio, moitié du zeste râpé
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel de fleurs
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu
    de feta, en dés d’env. 1 1/2 cm
    NaN g

    Mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris le poivre, incorporer délicatement la feta. Laisser macérer env. 20 minutes.

  2. de bouillon de légumes
    NaN l
    de carottes, grossièrement râpées
    NaN g
    de semoule de maïs, mouture moyenne (temps de cuisson 10 min)
    NaN g
    de cresson
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les carottes, cuire env. 5 minutes. Verser le maïs en pluie, baisser la chaleur, laisser épaissir doucement env. 10 min en remuant sur tout petit feu. Ajouter le cresson, rectifier l’assaisonnement de la polenta, répartir la feta avec la marinade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

503 kcal

Énergie

19 g

Énergie

67 g

Protéine

17 g

Bon appétit