Betty Bossi

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Polenta et ragoût de légumes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Légumes d’été tant qu’il y en a encore

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
351 kcal
Végétarien
Polenta et ragoût de légumes

Ingrédients

aubergine
NaN 
oignon
NaN 
gousse d’ail
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
tomates
NaN 
de basilic
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de bouillon de légumes
NaN dl
de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
NaN g
de mascarpone
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. aubergine
    NaN 
    oignon
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper l’aubergine en dés. Hacher grossièrement l’oignon et l’ail, faire revenir le tout env. 10 min à couvert dans l’huile chaude.

  2. tomates
    NaN 
    de basilic
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper les tomates en quartiers, ajouter, laisser mijoter env. 5 min, couper grossièrement le basilic, incorporer, saler, poivrer.

  3. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
    NaN g
    de mascarpone
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition, verser le maïs en pluie, laisser épaissir en remuant env. 4 min sur feu doux. Incorporer le mascarpone.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

351 kcal

Énergie

19 g

Énergie

36 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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