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Betty Bossi

Polenta rossa caprese

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Le maïs rouge complet Rosso del Ticino est une variété unique 100% suisse.

Mise en place et préparation
1 h 10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
515 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Polenta rossa caprese

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de semoule de maïs grosse mouture (p.ex. Rosso del Ticino)
NaN g
de courge (p.ex. muscade)
NaN g
de fromage râpé
NaN g
sel, poivre, selon goût
de tomates cerises
NaN g
mozzarellas (d'env. 150 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de roquette
NaN g
d’ huile
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de semoule de maïs grosse mouture (p.ex. Rosso del Ticino)
    NaN g
    de courge (p.ex. muscade)
    NaN g
    de fromage râpé
    NaN g
    sel, poivre, selon goût

    Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, saler. Verser la semoule de maïs en pluie, laisser bouillonner en remuant, env. 40 min sur feu doux. Peler la courge, la tailler en dés d'env. 1½ cm, incorporer, laisser épaissir env. 20 minutes. Incorporer le fromage, rectifier l'assaisonnement.

  2. de tomates cerises
    NaN g
    mozzarellas (d'env. 150 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les tomates cerises en deux et les mozzarellas en quatre, répartir les deux sur la polenta, saler, laisser reposer env. 5 min sur la plaque éteinte. Ôter le couvercle.

  3. de roquette
    NaN g
    d’ huile
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Supprimer les grosses tiges de la roquette, répartir dessus, arroser d'un filet d'huile, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

515 kcal

Énergie

25 g

Énergie

45 g

Protéine

25 g

Bon appétit