Pomme au four au chocolat
Enlever le couvercle et plonger dans un univers plein de délices: Une pomme cuite garnie de chocolat, d’amandes et de chili fougueux!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- pommes rouges (env. 160 g chacune)
- NaN
- de chocolat noir, haché finement
- NaN g
- bâtonnets d’amandes, hachées finement
- NaN g
- de crème
- NaN c.s.
- piment rouge , épépiné, haché finement
- NaN
- de sucre glace
- NaN c.s.
- noisettes de beurre
- NaN g
- de jus de pomme
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- pommes rouges (env. 160 g chacune)
- NaN
Couper un couvercle d’env. 2 cm d’épaisseur dans chaque pomme du côté de la tige. Retirer le cœur de la pomme à l’aide d’une cuillère parisienne, inciser la peau des pommes plusieurs fois.
- de chocolat noir, haché finement
- NaN g
- bâtonnets d’amandes, hachées finement
- NaN g
- de crème
- NaN c.s.
- piment rouge , épépiné, haché finement
- NaN
- de sucre glace
- NaN c.s.
- noisettes de beurre
- NaN g
- de jus de pomme
- NaN dl
Mélanger chocolat, amandes, crème et piment, mettre ce mélange dans les pommes. Disposer les pommes dans les moules, poser les couvercles dessus. Saupoudrer de sucre glace, répartir les noisettes de beurre dessus. Verser le jus de pomme dans les moules à côté des pommes.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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