Betty Bossi

Publicité

Pomme farcie rôtie au four

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Odeur agréable et goût encore meilleur : Noisettes, jus d’orange, biscuits et noisettes de beurre ainsi que lait concentré sont préparés rapidement !

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
289 kcal
Végétarien
Pomme farcie rôtie au four

Ingrédients

pommes (p. ex. gravenstein, d’env. 160 g)
NaN 
de noisettes moulues
NaN g
de lait condensé sucré
NaN c.s.
de jus d’orange
NaN c.s.
zwiebacks, hachés grossièrement
NaN 
noisettes de beurre
 
de jus d’orange
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. pommes (p. ex. gravenstein, d’env. 160 g)
    NaN 
    de noisettes moulues
    NaN g
    de lait condensé sucré
    NaN c.s.
    de jus d’orange
    NaN c.s.

    Oter le cœur des pommes, entailler la peau plusieurs fois. Mélanger noisettes, lait condensé et jus d’orange, farcir les pommes, déposer dans le plat.

  2. zwiebacks, hachés grossièrement
    NaN 
    noisettes de beurre
     
    de jus d’orange
    NaN dl

    Répartir les zwiebacks et les noisettes de beurre sur les pommes. Verser le jus d’orange dans le plat. Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 160° C.

Publicité

Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

289 kcal

Énergie

15 g

Énergie

34 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité