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Betty Bossi

Pommes de terre au four

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Si simple, si bon! Ces pommes de terre se marient avec (presque) tout. Pour varier les saveurs, relevez-les à votre guise avec du romarin, du curry ou du carvi avant d’enfourner.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
204 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre au four

Ingrédients

de pommes de terre à raclette
NaN kg
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à raclette
    NaN kg
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220°C. Bien laver les pommes de terre, les partager dans la longueur, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d’huile les faces coupées, saler.

  2. de poivre
    un peu

    Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, poivrer les pommes de terre.

Indications

Suggestion:, ,avant d’enfourner, parsemer les pommes de terre avec 3 brins de romarin ciselé ou 1 c.c. de carvi.

Servir avec:, ,dip au séré, viande ou poisson poêlés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

204 kcal

Énergie

3 g

Énergie

40 g

Protéine

5 g

Bon appétit