Pommes de terre au romarin
Les pommes de terre au romarin sont le grand classique des soirées barbecue.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 247 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre grenaille
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de romarin
- NaN bouquet
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre grenaille
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Laver les pommes de terre et les couper, sans les peler, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, mettre dans un grand bol. Incorporer l’huile.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre et les laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen en retournant de temps en temps. Ôter le couvercle, augmenter le feu.
- de romarin
- NaN bouquet
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ciseler le romarin, incorporer aux pommes de terre avec le beurre à rôtir. Faire dorer les pommes de terre env. 10 min en retournant de temps en temps, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
247 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
35 g
- Protéine
4 g