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Betty Bossi

Pommes de terre au romarin

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Les pommes de terre au romarin sont le grand classique des soirées barbecue.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
247 kcal
VégétarienSans gluten
Pommes de terre au romarin

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de romarin
NaN bouquet
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Laver les pommes de terre et les couper, sans les peler, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, mettre dans un grand bol. Incorporer l’huile.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre et les laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen en retournant de temps en temps. Ôter le couvercle, augmenter le feu.

  3. de romarin
    NaN bouquet
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ciseler le romarin, incorporer aux pommes de terre avec le beurre à rôtir. Faire dorer les pommes de terre env. 10 min en retournant de temps en temps, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

247 kcal

Énergie

10 g

Énergie

35 g

Protéine

4 g

Bon appétit