Betty Bossi

Pommes de terre aux herbes

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Des grillades en bord de mer: les accompagnements peuvent aussi cuire sur le barbecue.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
177 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre aux herbes

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
échalotes, en petits quartiers
NaN 
de persil plat , grossièrement ciselé, en réserver 1 CS
NaN c.s.
de mélisse, grossièrement ciselée, en réserver 1 CS
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pommes de terre nouvelles , en quartiers
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    échalotes, en petits quartiers
    NaN 
    de persil plat , grossièrement ciselé, en réserver 1 CS
    NaN c.s.
    de mélisse, grossièrement ciselée, en réserver 1 CS
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  2. de pommes de terre nouvelles , en quartiers
    NaN g

    Incorporer les pommes de terre.

Indications

Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: cuire les pommes de terre sur la plaque de cuisson env. 20 min au-dessus de braises moyennes/à chaleur moyenne (env. 200° C). Retourner de temps en temps. Incorporer les herbes réservées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

177 kcal

Énergie

6 g

Énergie

27 g

Protéine

3 g

Bon appétit