Pommes de terre aux herbes
Des grillades en bord de mer: les accompagnements peuvent aussi cuire sur le barbecue.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 177 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- échalotes, en petits quartiers
- NaN
- de persil plat , grossièrement ciselé, en réserver 1 CS
- NaN c.s.
- de mélisse, grossièrement ciselée, en réserver 1 CS
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pommes de terre nouvelles , en quartiers
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- échalotes, en petits quartiers
- NaN
- de persil plat , grossièrement ciselé, en réserver 1 CS
- NaN c.s.
- de mélisse, grossièrement ciselée, en réserver 1 CS
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
- de pommes de terre nouvelles , en quartiers
- NaN g
Incorporer les pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
177 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
27 g
- Protéine
3 g