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Betty Bossi

Pommes de terre aux herbes

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Des grillades en bord de mer: les accompagnements peuvent aussi cuire sur le barbecue.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
177 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre aux herbes

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
échalotes, en petits quartiers
NaN
de persil plat , grossièrement ciselé, en réserver 1 CS
NaN c.s.
de mélisse, grossièrement ciselée, en réserver 1 CS
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pommes de terre nouvelles , en quartiers
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    échalotes, en petits quartiers
    NaN
    de persil plat , grossièrement ciselé, en réserver 1 CS
    NaN c.s.
    de mélisse, grossièrement ciselée, en réserver 1 CS
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  2. de pommes de terre nouvelles , en quartiers
    NaN g

    Incorporer les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

177 kcal

Énergie

6 g

Énergie

27 g

Protéine

3 g

Bon appétit