Betty Bossi

Publicité

Pommes de terre aux pousses

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pommes de terre aux pousses de radis - et avec un vin blanc de Provence, ça change de l’habituel.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
191 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre aux pousses

Ingrédients

de pommes de terre farineuses, en dés
NaN kg
eau salée, bouillante
 
de pousses de radis (voir «Suggestion»)
env.NaN g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre farineuses, en dés
    NaN kg
    eau salée, bouillante
     

    Couvrir les pommes de terre d’eau salée juste à hauteur et les faire cuire env. 20 minutes. Égoutter et dessécher les pommes de terre en agitant la casserole sur la plaque éteinte.

  2. de pousses de radis (voir «Suggestion»)
    env.NaN g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Les écraser à la fourchette. Incorporer délicatement les pousses et l’huile d’olive, rectifier d’olive, rectifier l’assaisonnement.

Publicité

Indications

Suggestion: remplacer les pousses de radis par des pousses de roquette ou de moutarde.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

191 kcal

Énergie

6 g

Énergie

30 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité