🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas)

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas) - petit plat, mais absolument top!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
178 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas)

Ingrédients

de petites pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte, Granola), non épluchées
NaN kg
gros de sel marin
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de petites pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte, Granola), non épluchées
    NaN kg
    gros de sel marin
    NaN c.s.

    Couvrir les pommes de terre d’eau, ajouter le sel, cuire à couvert, égoutter. Remettre les pommes de terre en casserole, chauffer sur feu moyen jusqu’à évaporation complète de l’eau et formation d’une croûte de sel sur la peau.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

178 kcal

Énergie

-

Énergie

37 g

Protéine

5 g

Bon appétit