Betty Bossi

Publicité

Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas)

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas) - petit plat, mais absolument top!

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
178 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas)

Ingrédients

de petites pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte, Granola), non épluchées
NaN kg
gros de sel marin
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de petites pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte, Granola), non épluchées
    NaN kg
    gros de sel marin
    NaN c.s.

    Couvrir les pommes de terre d’eau, ajouter le sel, cuire à couvert, égoutter. Remettre les pommes de terre en casserole, chauffer sur feu moyen jusqu’à évaporation complète de l’eau et formation d’une croûte de sel sur la peau.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

178 kcal

Énergie

-

Énergie

37 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité