Publicité
Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas)
Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas) - petit plat, mais absolument top!
Publicité
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 178 kcal
Ingrédients
- de petites pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte, Granola), non épluchées
- NaN kg
- gros de sel marin
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de petites pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte, Granola), non épluchées
- NaN kg
- gros de sel marin
- NaN c.s.
Couvrir les pommes de terre d’eau, ajouter le sel, cuire à couvert, égoutter. Remettre les pommes de terre en casserole, chauffer sur feu moyen jusqu’à évaporation complète de l’eau et formation d’une croûte de sel sur la peau.
Publicité
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
178 kcal
- Énergie
-
- Énergie
37 g
- Protéine
5 g
Publicité