Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas)
Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas) - petit plat, mais absolument top!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 178 kcal
Ingrédients
- de petites pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte, Granola), non épluchées
- NaN kg
- gros de sel marin
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de petites pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte, Granola), non épluchées
- NaN kg
- gros de sel marin
- NaN c.s.
Couvrir les pommes de terre d’eau, ajouter le sel, cuire à couvert, égoutter. Remettre les pommes de terre en casserole, chauffer sur feu moyen jusqu’à évaporation complète de l’eau et formation d’une croûte de sel sur la peau.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
178 kcal
- Énergie
-
- Énergie
37 g
- Protéine
5 g