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Pommes de terre et carottes au thym
Avec un sac de cuisson, les arômes sont mis bien mieux en valeur. Cuire ce plat végétarien pendant 30 minutes au four.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 290 kcal
Ingrédients
- gaine cuisson
- de pommes de terre à chair ferme (p. ex. pommes de terre nouvelles ou «bleues de Suède»), partagées dans la longueur
- NaN kg
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- de thym, coupé finement
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de carottes en botte, fanes raccourcies à env. 2 cm, partagées dans la longueur
- NaN g
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- de thym, coupé finement
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- gaine cuisson
Couper 2 morceaux de 50 cm dans la gaine cuisson, les fermer à une extrémité selon le mode d’emploi sur l’emballage, déposer sur une plaque.
- de pommes de terre à chair ferme (p. ex. pommes de terre nouvelles ou «bleues de Suède»), partagées dans la longueur
- NaN kg
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- de thym, coupé finement
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
Mélanger pommes de terre, ail, thym et huile, répartir dans une gaine.
- de carottes en botte, fanes raccourcies à env. 2 cm, partagées dans la longueur
- NaN g
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- de thym, coupé finement
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
Mélanger carottes ail, thym et huile, répartir dans la deuxième gaine. Fermer les deux gaines selon le mode d’emploi sur l’emballage. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
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Indications
Remarque: La cuisson dans une gaine met mieux en valeur les arômes naturels des légumes.
Servir avec: œufs pochés: porter l’eau et le vinaigre à ébullition dans une casserole, baisser le feu. Casser les œufs séparément dans des tasses et les faire glisser délicatement dans l’eau frémissante. Faire pocher les œufs env. 4 min au seuil de l’ébullition, retirer avec une écumoire, égoutter, dresser sur les spaghettis, rectifier l’assaisonnement
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
290 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
47 g
- Protéine
6 g
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