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Betty Bossi

Pommes de terre et choux de Bruxelles au safran

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Le safran colore le gâteau mais aussi merveilleusement les pommes de terre.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
467 kcal
Pommes de terre et choux de Bruxelles au safran

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de choux de Bruxelles
NaN g
oignon
NaN
de lardons
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème
NaN dl
de safran
NaN dosette
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    de choux de Bruxelles
    NaN g
    oignon
    NaN

    Couper les pommes de terre en petits quartiers et les choux de Bruxelles en deux ou en quatre, hacher finement l’oignon.

  2. de lardons
    NaN g

    Faire rissoler lentement les lardons à sec. Ajouter pommes de terre et oignon, faire revenir env. 5 minutes. Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir rapidement.

  3. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    de safran
    NaN dosette
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Verser bouillon et crème, ajouter le safran, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

467 kcal

Énergie

29 g

Énergie

33 g

Protéine

16 g

Bon appétit