Betty Bossi

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Pommes de terre ondulées

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Super croustillantes, ces pommes de terre ondulées au four sont aussi un régal pour les yeux. Une formidable idée pour accompagner une salade ou un plat de viande.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
467 kcal
VégétarienSans gluten
Pommes de terre ondulées

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN g
de paprika
NaN c.c.
de curry
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de ketchup
NaN g
de Dessert extrafin (lait acidulé)
NaN g
de sweet chili sauce
NaN g
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.
    de curry
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 240°C. Bien laver les pommes de terre avec la peau, les couper en tiges d'env. 1½ cm d'épaisseur avec le couteau à lame ondulée, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, sbrinz, paprika, curry et sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 40 min au milieu du four.

  3. de ketchup
    NaN g
    de Dessert extrafin (lait acidulé)
    NaN g
    de sweet chili sauce
    NaN g
    de persil plat
    NaN bouquet

    Mélanger ketchup, lait acidulé et sweet chili sauce. Sortir les pommes de terre du four, ciseler le persil, parsemer. Servir le dip à part.

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Indications

Servir avec: de la salade.

Pour: le couteau à lame ondulée

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

467 kcal

Énergie

20 g

Énergie

62 g

Protéine

11 g

Bon appétit

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