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Pommes de terre ondulées
Super croustillantes, ces pommes de terre ondulées au four sont aussi un régal pour les yeux. Une formidable idée pour accompagner une salade ou un plat de viande.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 467 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- de curry
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de ketchup
- NaN g
- de Dessert extrafin (lait acidulé)
- NaN g
- de sweet chili sauce
- NaN g
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- de curry
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Préchauffer le four à 240°C. Bien laver les pommes de terre avec la peau, les couper en tiges d'env. 1½ cm d'épaisseur avec le couteau à lame ondulée, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, sbrinz, paprika, curry et sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 40 min au milieu du four.
- de ketchup
- NaN g
- de Dessert extrafin (lait acidulé)
- NaN g
- de sweet chili sauce
- NaN g
- de persil plat
- NaN bouquet
Mélanger ketchup, lait acidulé et sweet chili sauce. Sortir les pommes de terre du four, ciseler le persil, parsemer. Servir le dip à part.
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Indications
Servir avec: de la salade.
Pour: le couteau à lame ondulée
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
467 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
62 g
- Protéine
11 g
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