Betty Bossi

Publicité

Pommes farcies

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pommes farcies - garnies de graines de tournesol et noisettes de beurre

Publicité

Rôtissage au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
254 kcal
VégétarienSans gluten
Pommes farcies

Ingrédients

pommes (p.ex. Idared, Elstar)
NaN 
de graines de tournesol, moulues
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.c.
de séré demi-gras
NaN c.s.
graines de tournesol
quelques 
noisettes de noisettes de beurre
 
de sucre brut
NaN c.s.
de jus de pomme
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. pommes (p.ex. Idared, Elstar)
    NaN 
    de graines de tournesol, moulues
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de séré demi-gras
    NaN c.s.
    graines de tournesol
    quelques 
    noisettes de noisettes de beurre
     
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de jus de pomme
    NaN dl

    Retirer le coeur des pommes, entailler la peau plusieurs fois verticalement. Disposer les pommes dans un plat à gratin graissé. Pour la farce, mélanger les graines de tournesol, la cassonade, le jus de citron et le séré demi-gras. Mettre la farce dans une poche sans douille, farcir les pommes, parsemer les graines de tournesol et les noisettes de beurre, saupoudrer avec la cassonade. Mouiller avec le jus de pomme.

Publicité

Indications

Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

254 kcal

Énergie

11 g

Énergie

34 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité