Pommes neige et émincé
Super facile et super rapide!
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 442 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- eau salée, bouillante
- de tomates dattes
- NaN g
- échalotes
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d' émincé de veau
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- eau salée, bouillante
- de tomates dattes
- NaN g
- échalotes
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
Couper les pommes de terre en morceaux sans les éplucher, faire cuire dans l’eau salée env. 20 min à découvert. Couper les tomates en deux, les échalotes en lanières, et ciseler la ciboulette, réserver.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Jeter l’eau de cuisson. Dessécher les pommes de terre en agitant la casserole d’avant en arrière sur la plaque éteinte. Passer les pommes de terre au passe-vite dans la casserole. Arroser avec l’huile.
- d' émincé de veau
- NaN g
- huile pour la cuisson
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
Saisir la viande par portions env. 1.5 min dans un peu d’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer. Faire revenir les échalotes, ajouter les tomates, mijoter, ajouter le balsamique. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer. Parsemer de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
442 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
36 g
- Protéine
32 g