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Betty Bossi

Pop-corn

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De quoi grignoter léger à l'apéritif: pop-corn croustillant végane, sans gluten ni lactose. Idéal aussi pour une soirée cinéma à la maison!

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
110 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pop-corn

Ingrédients

de paprika mi-fort
NaN c.c.
de cannelle
NaN c.c.
de fleur de sel
NaN c.c.
d’ huile d’arachide
NaN c.c.
de grains de maïs pour pop-corn
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN c.c.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol paprika, cannelle et fleur de sel.

  2. d’ huile d’arachide
    NaN c.c.
    de grains de maïs pour pop-corn
    NaN g

    Bien faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les grains de maïs, couvrir aussitôt, laisser éclater env. 4 min sur feu moyen. Ajouter le pop-corn au mélange d’épices, mélanger.

Indications

, ,Amuse-bouche pour 4 personnes

Variante:, ,Remplacer le paprika et la cannelle par du curry.

Conservation:, ,Dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec, env. 5 jours.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

110 kcal

Énergie

3 g

Énergie

21 g

Protéine

1 g

Bon appétit