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Betty Bossi

Pop-corn choco

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Epatez vos invités avec du pop-corn au chocolat ou, encore plus original, un mélange de chocolat, piment en poudre, poivre et gingembre.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
94 kcal
VéganSans gluten
Pop-corn choco

Ingrédients

de grains de maïs pour pop-corn
NaN g
de chocolat noir
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de grains de maïs pour pop-corn
    NaN g

    Bien chauffer une grande poêle antiadhésive. Ajouter le maïs, couvrir immédiatement. Laisser chauffer sur feu moyen jusqu’à éclatement de tous les grains. Répartir le pop-corn sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de chocolat noir
    NaN g

    Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, lisser, laisser tiédir un peu. A l’aide d’une cuillère à soupe, répartir le chocolat en fils minces sur le pop-corn, laisser sécher.

Indications

Suggestion:, ,mélanger le chocolat, selon goût, avec du piment en poudre, du poivre ou du gingembre finement râpé.

Conservation:, ,env. 2 jours dans une boîte bien fermée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

94 kcal

Énergie

4 g

Énergie

13 g

Protéine

2 g

Bon appétit