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Betty Bossi

Pot de cornettes et gendarmes

Évaluation: 4.9 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Vite fait, bien fait ! De quoi rendre heureuse toute la famille: il suffit de faire cuire ensemble des cornettes, des légumes et des gendarmes, et de les servir avec des rebibes de sbrinz.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
943 kcal
Pot de cornettes et  gendarmes

Ingrédients

de poireau
NaN g
gendarmes
NaN
d’ abricots secs (moelleux)
NaN g
de pâtes (p.ex. cornettes)
NaN g
de crème entière
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
de rebibes de sbrinz
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    NaN g
    gendarmes
    NaN
    d’ abricots secs (moelleux)
    NaN g
    de pâtes (p.ex. cornettes)
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Couper le poireau en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur et les gendarmes en tranches fines. Tailler les abricots secs en petits dés. Mettre les pâtes dans une grande casserole avec poireaux, gendarmes et abricots. Verser la crème et le bouillon, mélanger, porter à ébullition. Laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

  2. de rebibes de sbrinz
    NaN g

    Dresser les cornettes, répartir le sbrinz dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

943 kcal

Énergie

51 g

Énergie

76 g

Protéine

38 g

Bon appétit