Pot de cornettes et gendarmes
Vite fait, bien fait ! De quoi rendre heureuse toute la famille: il suffit de faire cuire ensemble des cornettes, des légumes et des gendarmes, et de les servir avec des rebibes de sbrinz.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 943 kcal
Ingrédients
- de poireau
- NaN g
- gendarmes
- NaN
- d’ abricots secs (moelleux)
- NaN g
- de pâtes (p.ex. cornettes)
- NaN g
- de crème entière
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de rebibes de sbrinz
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de poireau
- NaN g
- gendarmes
- NaN
- d’ abricots secs (moelleux)
- NaN g
- de pâtes (p.ex. cornettes)
- NaN g
- de crème entière
- NaN dl
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
Couper le poireau en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur et les gendarmes en tranches fines. Tailler les abricots secs en petits dés. Mettre les pâtes dans une grande casserole avec poireaux, gendarmes et abricots. Verser la crème et le bouillon, mélanger, porter à ébullition. Laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
- de rebibes de sbrinz
- NaN g
Dresser les cornettes, répartir le sbrinz dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
943 kcal
- Énergie
51 g
- Énergie
76 g
- Protéine
38 g