Pot-pourri de Noël
Cette idée cadeau culinaire peut être utilisée en déco de table le soir de Noël. Le mélange d’épices embaume votre cuisine des arômes de Noël et même sans électricité, puisque la chaleur résiduelle du four est utilisée.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
- -
Ingrédients
- étoiles de badiane
- NaN
- clous de girofle
- NaN
- capsules de cardamome
- NaN
- feuilles de laurier
- NaN
- quelques grains de poivre noir
- gousse de vanille, partagée dans la longueur
- NaN
- baies de genièvre
- NaN
- bâtons de cannelle, coupés en deux
- NaN
Et voici comment cela se fait
- étoiles de badiane
- NaN
- clous de girofle
- NaN
- capsules de cardamome
- NaN
- feuilles de laurier
- NaN
- quelques grains de poivre noir
- gousse de vanille, partagée dans la longueur
- NaN
- baies de genièvre
- NaN
- bâtons de cannelle, coupés en deux
- NaN
Mélanger les étoiles de badiane et tous les autres ingrédients.
Indications
Suggestion: après une fournée de petits biscuits, glisser dans le four éteint le pot-pourri étalé sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser la porte du four ouverte pour que le parfum de Noël se répande dans tout l’appartement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/1)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-