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Betty Bossi

Potée chou frisé-pommes

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Savez-vous planter les choux, comme dans cette potée aux pommes et pommes de terre?

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
893 kcal
Potée chou frisé-pommes

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
oignons, en petits quartiers
NaN
de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN dl
de crème
NaN dl
de chou frisé, en fines lanières
NaN g
pommes (p. ex. Gravensteiner), coupées en huit
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
wenig
de beurre à rôtir
NaN c.s.
saucisses sèches de chèvre (d’env. 100 g), en rondelles
NaN
de carvi
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    oignons, en petits quartiers
    NaN
    de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de crème
    NaN dl

    Faire fondre le beurre à rôtir. Faire revenir les oignons, ajouter les pommes de terre, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 12 min à couvert.

  2. de chou frisé, en fines lanières
    NaN g
    pommes (p. ex. Gravensteiner), coupées en huit
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    wenig

    Verser le chou frisé et les pommes, laisser mijoter env. 10 min à découvert, saler, poivrer.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    saucisses sèches de chèvre (d’env. 100 g), en rondelles
    NaN
    de carvi
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu, faire revenir env. 1 min les rondelles de saucisses et le carvi.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

893 kcal

Énergie

71 g

Énergie

31 g

Protéine

32 g

Bon appétit