Potée chou frisé-pommes
Savez-vous planter les choux, comme dans cette potée aux pommes et pommes de terre?
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 893 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- oignons, en petits quartiers
- NaN
- de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
- de chou frisé, en fines lanières
- NaN g
- pommes (p. ex. Gravensteiner), coupées en huit
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- wenig
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- saucisses sèches de chèvre (d’env. 100 g), en rondelles
- NaN
- de carvi
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- oignons, en petits quartiers
- NaN
- de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de crème
- NaN dl
Faire fondre le beurre à rôtir. Faire revenir les oignons, ajouter les pommes de terre, faire revenir env. 2 minutes. Verser le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 12 min à couvert.
- de chou frisé, en fines lanières
- NaN g
- pommes (p. ex. Gravensteiner), coupées en huit
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- wenig
Verser le chou frisé et les pommes, laisser mijoter env. 10 min à découvert, saler, poivrer.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- saucisses sèches de chèvre (d’env. 100 g), en rondelles
- NaN
- de carvi
- NaN c.c.
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Baisser le feu, faire revenir env. 1 min les rondelles de saucisses et le carvi.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
893 kcal
- Énergie
71 g
- Énergie
31 g
- Protéine
32 g