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Betty Bossi

Potée de lentilles au poireau

Évaluation: 4.86 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Les légumineuses sont parfaites pour les plats uniques d’hiver. Un peu de lait de coco et ce plat prend un air asiatique.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
488 kcal
Potée de lentilles au poireau

Ingrédients

de poireau
NaN g
de ragoût de veau
NaN g
beurre à rôtir
de bouillon de bœuf
NaN dl
de lentilles corail
NaN g
de lait de coco (Suzi Wan)
NaN dl
de curry
NaN c.s.
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    NaN g
    de ragoût de veau
    NaN g
    beurre à rôtir

    Couper le poireau en rouelles d’env. 1cm de large. Couper la viande en dés d’env. 1cm. La saisir par portions env. 3 min dans le beurre à rôtir, retirer.

  2. de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Ajouter le poireau, faire revenir. Remettre la viande, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, mijoter env. 20 min à couvert sur feu moyen.

  3. de lentilles corail
    NaN g
    de lait de coco (Suzi Wan)
    NaN dl
    de curry
    NaN c.s.
    sel
    poivre

    Ajouter les lentilles, verser le lait de coco, mijoter env. 7 min à couvert jusqu’à ce que les lentilles soient cuites, assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

488 kcal

Énergie

14 g

Énergie

49 g

Protéine

41 g

Bon appétit