Potée de lentilles au poireau
Les légumineuses sont parfaites pour les plats uniques d’hiver. Un peu de lait de coco et ce plat prend un air asiatique.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 488 kcal
Ingrédients
- de poireau
- NaN g
- de ragoût de veau
- NaN g
- beurre à rôtir
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de lentilles corail
- NaN g
- de lait de coco (Suzi Wan)
- NaN dl
- de curry
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de poireau
- NaN g
- de ragoût de veau
- NaN g
- beurre à rôtir
Couper le poireau en rouelles d’env. 1cm de large. Couper la viande en dés d’env. 1cm. La saisir par portions env. 3 min dans le beurre à rôtir, retirer.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
Ajouter le poireau, faire revenir. Remettre la viande, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, mijoter env. 20 min à couvert sur feu moyen.
- de lentilles corail
- NaN g
- de lait de coco (Suzi Wan)
- NaN dl
- de curry
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Ajouter les lentilles, verser le lait de coco, mijoter env. 7 min à couvert jusqu’à ce que les lentilles soient cuites, assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
488 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
49 g
- Protéine
41 g