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Pouding aux pêches et chia
Les desserts véganes ont la cote. Avec des framboises et des pêches, notre pouding aux graines de chia contient une portion supplémentaire de vitamines.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Temps de repos
- 30 min
- Mise au frais
- 4 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 285 kcal
Ingrédients
- d’eau
- NaN dl
- de graines de chia
- NaN c.s.
- de pâte de vanille
- NaN c.c.
- de framboises
- NaN g
- de concentré de jus de poire (Birnel)
- NaN c.s.
- de pêches
- NaN g
- de glace vanille-soja
- NaN g
- de chips de noix de coco
- quelques
- de feuilles de menthe
- quelques
- de framboises
- quelques
Et voici comment cela se fait
- d’eau
- NaN dl
- de graines de chia
- NaN c.s.
- de pâte de vanille
- NaN c.c.
- de framboises
- NaN g
- de concentré de jus de poire (Birnel)
- NaN c.s.
Bien mélanger drink au soja, graines de chia et pâte de vanille, laisser reposer env. 30 min à couvert. Écraser les framboises, mélanger avec le Birnel, remplir les verres, mettre env. 4 h ou toute la nuit au frais.
- de pêches
- NaN g
- de glace vanille-soja
- NaN g
- de chips de noix de coco
- quelques
- de feuilles de menthe
- quelques
- de framboises
- quelques
Tailler les pêches en petits dés, répartir sur le pouding. Façonner des boules de glace, répartir dessus, décorer de chips de coco, framboises et menthe.
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Indications
Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl
Remarque: Les graines de chia et les chips de coco sont disponibles dans les grands supermarchés.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
285 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
37 g
- Protéine
7 g
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