Betty Bossi

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Pouding Bread and Butter (pouding au pain)

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pouding Bread and Butter (pouding au pain) - ce qui plait aux anglais, va enthousiasmer beaucoup d’autres nations!

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
610 kcal
Végétarien
Pouding Bread and Butter (pouding au pain)

Ingrédients

pain de maïs, de la veille
NaN g
de beurre
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
de lait
NaN dl
œufs
NaN 
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN sachet
de raisins secs ou de Corinthe
env.NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. pain de maïs, de la veille
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.

    couper le pain en tranches d’env. 0.75 cm d’épaisseur. Mélanger beurre et miel, en tartiner les tranches de pain, partager dans la largeur, disposer dans le plat préparé en les faisant se chevaucher.

  2. de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN 
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de raisins secs ou de Corinthe
    env.NaN c.s.

    mélanger tous les ingrédients, y compris le sucre vanillé, au fouet, verser sur le pain. Éparpiller les raisins secs, enfourner aussitôt.

  3. Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 °C. Au bout de 20 min, couvrir de papier à pâtisserie pour que le pain ne brunisse pas trop.

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Indications

Moule: pour un plat à gratin graissé d’env. 2 litres

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

610 kcal

Énergie

24 g

Énergie

77 g

Protéine

21 g

Bon appétit

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