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Pouding de chia et mangue
Le pudding au chia est une précieuse source d'énergie. Avec du yaourt, de la mangue et du chocolat, cette variante plaira également aux gourmands.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 220 kcal
Ingrédients
- de graines de chia
- NaN c.s.
- de lait
- NaN dl
- de miel liquide
- NaN c.c.
- de yogourt nature
- NaN g
- de mangue
- NaN g
- de chocolat noir (64% de cacao)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de graines de chia
- NaN c.s.
- de lait
- NaN dl
- de miel liquide
- NaN c.c.
Répartir dans les verres graines de chia, lait et miel, remuer, laisser gonfler env. 10 min à couvert.
- de yogourt nature
- NaN g
- de mangue
- NaN g
- de chocolat noir (64% de cacao)
- NaN g
Répartir le yogourt dessus. Peler la mangue, tailler en dés, prélever des copeaux de chocolat, dresser les deux dessus.
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Indications
Pour 2 verres d’env. 2 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
220 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
26 g
- Protéine
8 g
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