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Betty Bossi

Pouding de chia et mangue

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Le pudding au chia est une précieuse source d'énergie. Avec du yaourt, de la mangue et du chocolat, cette variante plaira également aux gourmands.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
220 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Pouding de chia et mangue

Ingrédients

de graines de chia
NaN c.s.
de lait
NaN dl
de miel liquide
NaN c.c.
de yogourt nature
NaN g
de mangue
NaN g
de chocolat noir (64% de cacao)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de chia
    NaN c.s.
    de lait
    NaN dl
    de miel liquide
    NaN c.c.

    Répartir dans les verres graines de chia, lait et miel, remuer, laisser gonfler env. 10 min à couvert.

  2. de yogourt nature
    NaN g
    de mangue
    NaN g
    de chocolat noir (64% de cacao)
    NaN g

    Répartir le yogourt dessus. Peler la mangue, tailler en dés, prélever des copeaux de chocolat, dresser les deux dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

220 kcal

Énergie

10 g

Énergie

26 g

Protéine

8 g

Bon appétit