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Poulet en marinade Knorr
Une marinade à base de bouillon de légumes en poudre, huile d’olive, ail et romarin relève des lanières de poulet à la fois tendres et croustillantes. À servir sur une salade de mesclun rafraîchissante.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Macération
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 352 kcal
Ingrédients
- de bouillon en poudre (Knorr)
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de poivre
- un peu
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- huile pour la cuisson
- citron bio
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon en poudre (Knorr)
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon rouge
- NaN
- de mesclun
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de bouillon en poudre (Knorr)
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de poivre
- un peu
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
Mélanger le bouillon en poudre avec l’huile dans un grand bol. Peler l’ail, le râper finement et l’ajouter. Ciseler le romarin, incorporer, poivrer la marinade. Couper les blancs de poulet en longues lanières, ajouter à la marinade, bien mélanger, laisser reposer env. 30 min à couvert.
- huile pour la cuisson
Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire dorer les lanières de poulet par portions, env. 3 minutes. Retirer, garder en attente au chaud.
- citron bio
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon en poudre (Knorr)
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon rouge
- NaN
- de mesclun
- NaN g
Râper un peu de zeste du citron dans un bol, y presser tout le jus. Ajouter l’huile et le bouillon en poudre, bien mélanger, poivrer. Peler l’oignon et le tailler en fines tranches, mélanger à la sauce avec le mesclun. Dresser sur des assiettes, répartir les lanières de poulet dessus.
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Indications
Suggestion: Idée végé: remplacer le poulet par 400 g de tofu fumé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
352 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
6 g
- Protéine
36 g
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