Poulet en sauce aux pêches
Cuisses de poulet aux quartiers de pêches à accommoder avec du riz !
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Rôtissage au four
- 45 min
- Macération
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 246 kcal
Ingrédients
- cuisses de poulet, pilons et hauts de cuisses séparés, sans la peau
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de nectar de pêche
- NaN dl
- pêches, en quartiers
- NaN
Et voici comment cela se fait
- cuisses de poulet, pilons et hauts de cuisses séparés, sans la peau
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
Mettre les cuisses de poulet dans un grand bol. Mixer l’ail avec l’eau, ajouter, mélanger, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Eponger les cuisses de poulet, saler, poivrer, déposer dans le plat.
- de nectar de pêche
- NaN dl
- pêches, en quartiers
- NaN
Rôtissage: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Abaisser la température à 200° C, verser le nectar de pêche sur les cuisses de poulet, répartir dessus les quartiers de pêches, poursuivre la cuisson env. 30 minutes.
Indications
Moule:, ,Pour un plat à gratin d’env. 3 litres
Servir avec:, ,Riz.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
246 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
14 g
- Protéine
28 g