Poulet et chou chinois
Délicieux arôme de grillade et beaucoup de jus!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 274 kcal
Ingrédients
- de chou chinois
- NaN g
- carottes
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
- cuisses de poulet (d’env. 200 g)
- NaN
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de chou chinois
- NaN g
- carottes
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
Tailler le chou chinois en lanières, râper grossièrement les carottes, couper grossièrement la coriandre.
- cuisses de poulet (d’env. 200 g)
- NaN
- de sauce soja
- NaN c.s.
Passer les cuisses de poulet dans la sauce soja, faire griller env. 5 min sur chaque face dans la poêle-gril «Steam» ou dans une cocotte.
- d' eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Répartir dessus le chou chinois et les carottes. Verser l’eau, saler, poivrer, laisser mijoter encore env. 15 min à couvert. Parsemer de coriandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
274 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
4 g
- Protéine
27 g