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Betty Bossi

Poulet et chou chinois

Évaluation: 3.6 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Délicieux arôme de grillade et beaucoup de jus!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
274 kcal
sans lactoseMinceur
Poulet et chou chinois

Ingrédients

de chou chinois
NaN g
carottes
NaN
de coriandre
NaN bouquet
cuisses de poulet (d’env. 200 g)
NaN
de sauce soja
NaN c.s.
d' eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de chou chinois
    NaN g
    carottes
    NaN
    de coriandre
    NaN bouquet

    Tailler le chou chinois en lanières, râper grossièrement les carottes, couper grossièrement la coriandre.

  2. cuisses de poulet (d’env. 200 g)
    NaN
    de sauce soja
    NaN c.s.

    Passer les cuisses de poulet dans la sauce soja, faire griller env. 5 min sur chaque face dans la poêle-gril «Steam» ou dans une cocotte.

  3. d' eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Répartir dessus le chou chinois et les carottes. Verser l’eau, saler, poivrer, laisser mijoter encore env. 15 min à couvert. Parsemer de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

274 kcal

Énergie

15 g

Énergie

4 g

Protéine

27 g

Bon appétit