Poulet et pommes de terre au curry
Croustillant à souhait et si vite préparé: du poulet épicé au curry et doré au four avec des quartiers de pommes de terre.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Rôtissage au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 583 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de curry fort
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de poulet en morceaux (p. ex. cuisses et pilons)
- NaN kg
- de pommes de terre à chair ferme , coupées en quartiers
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de curry fort
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Dans un grand bol, mélanger l’huile, l’ail et le curry, saler, poivrer.
- de poulet en morceaux (p. ex. cuisses et pilons)
- NaN kg
- de pommes de terre à chair ferme , coupées en quartiers
- NaN g
Ajouter les morceaux de poulet et les pommes de terre, mélanger, répartir sur une plaque.
- sel, poivre, selon goût
env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
583 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
38 g
- Protéine
44 g