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Betty Bossi

Poulet et pommes de terre sur plaque

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Poulet au four aux marrons, lardons et pommes, délicieusement mijoté dans du jus de pomme.

Mise en place et préparation
15 min
Rôtissage au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
848 kcal
Sans gluten
Poulet et pommes de terre sur plaque

Ingrédients

cuisses de poulet
NaN
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de marrons surgelés , légèrement décongelés
NaN g
de lardons
NaN g
de jus de pomme
NaN dl
d’ huile de colza ou d'olive
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN brins
de muscade
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
pommes rouges
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. cuisses de poulet
    NaN
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    de marrons surgelés , légèrement décongelés
    NaN g
    de lardons
    NaN g
    de jus de pomme
    NaN dl
    d’ huile de colza ou d'olive
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN brins
    de muscade
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220°C. Partager les cuisses de poulet en deux, tailles les pommes de terre en quartiers, mettre ensemble dans un grand bol. Ajouter marrons, lardons, jus de pomme, huile et thym, assaisonner, mélanger, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. pommes rouges
    NaN

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, couper les pommes en quartiers, répartir sur la plaque.

  3. Finition au four: env. 20 minutes.

Indications

Suggestion: ajouter 1 c.s. de cognac avec le jus de pomme.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

848 kcal

Énergie

42 g

Énergie

70 g

Protéine

46 g

Bon appétit