Poulet et tomates cerises sur plaque
Cuire au four simultanément des légumes et des blancs de poulet: c’est autant de temps de gagné!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 295 kcal
Ingrédients
- courgettes vertes
- NaN
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- sel
- NaN c.c.
- tomates cerises en grappes
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- courgettes vertes
- NaN
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- sel
- NaN c.c.
- tomates cerises en grappes
- NaN g
- de bâtonnets d’amandes
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de feuilles de marjolaine
- NaN c.s.
Sur une plaque chemisée de papier cuisson, tailler les courgettes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Saler les blancs de poulet, répartir sur les courgettes. Répartir dessus les tomates en grappes, parsemer de bâtonnets d’amandes. Arroser avec l’huile, saler, poivrer. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retirer. Eparpiller les feuilles de marjolaine.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
295 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
8 g
- Protéine
40 g