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Betty Bossi

Poulet grillé et salade estivale

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Une marinade rapide originale faite de bouillon de volaille avec du citron et de l’ail. Un petit conseil: Servir avec des tranches de pain grillées et croustillantes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
566 kcal
sans lactose
Poulet grillé et salade estivale

Ingrédients

citron bio
NaN
gousse d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de poule Knorr
NaN cube
blancs de poulet (d’env. 200 g)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
fenouils
NaN
poivrons rouges
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de pain mi-blanc
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de poule Knorr
    NaN cube
    blancs de poulet (d’env. 200 g)
    NaN

    Râper finement le zeste du citron, presser l’ail, ajouter l’huile, émietter le cube de bouillon, mélanger le tout. Badigeonner les blancs de poulet avec la moitié de la marinade.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    fenouils
    NaN
    poivrons rouges
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet

    Presser le citron, mélanger le jus avec l’huile, saler, poivrer. Emincer les fenouils et les poivrons à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, couper grossièrement le persil, mélanger le tout.

  3. de pain mi-blanc
    NaN g

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face, en les badigeonnant de temps en temps avec le reste de la marinade. Couper le pain en tranches, faire griller rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

566 kcal

Énergie

19 g

Énergie

42 g

Protéine

58 g

Bon appétit