Betty Bossi

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Poulet tikka

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Ces brochettes de poulet épicées à l’indienne peuvent se préparer dans une poêle-gril ou directement sur le barbecue.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Poulet tikka

Ingrédients

blancs de poulet
NaN 
brochettes en bois
NaN 
gousse d’ail
NaN 
citron vert, jus
 
yogourt à la grecque nature
NaN pots
indian curry McCormick
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
gingembre moulu McCormick
NaN c.c.
paprika mi-fort moulu McCormick
NaN c.c.
coriandre graines moulues McCormick
NaN c.s.
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet
    NaN 
    brochettes en bois
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    citron vert, jus
     
    yogourt à la grecque nature
    NaN pots
    indian curry McCormick
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    gingembre moulu McCormick
    NaN c.c.
    paprika mi-fort moulu McCormick
    NaN c.c.
    coriandre graines moulues McCormick
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     

    Épluchez l’ail et hachez-le. Coupez le poulet en cubes et enfilez-les sur les piques. Dans un bol, mélangez le gingembre, l’ail, le jus de citron, les yaourts, le piment, les épices et l’huile. Salez et poivrez. Faites mariner les brochettes dans ce mélange, au réfrigérateur. Le jour même, sortez les brochettes de la marinade. Dans une poêle, sur un gril ou au barbecue, faites cuire les brochettes 7 à 8 min de chaque côté et servez aussitôt avec du riz parfumé.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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